Per chi è attento a un’alimentazione sana, naturale, stagionale e regionale.
Le produzioni alimentari della Fondazione sono svariate (pasta, gnocchi, ortaggi, carne di pollo e tacchino, conserve, confetture, vino, liquori, erbe aromatiche).
Tutti i prodotti venduti sono realizzati nei nostri laboratori prediligendo una produzione biologica e sostenibile.
![](https://f-diamante.ch/wp-content/uploads/2014/06/a-tavola-26-300x214.jpg)
Produzione pasta e gnocchi
- Pastificio Canvetto Luganese – Lugano
- aTavola – Mendrisio
![](https://f-diamante.ch/wp-content/uploads/2014/06/melostrano-13-300x214.jpg)
Orticoltura e viticoltura
- 1/2vira – Mezzovico
- Polo agricolo – Gudo
- Tre Valli – Biasca
![](https://f-diamante.ch/wp-content/uploads/2014/06/allevoliere-06-300x214.jpg)
Pollicoltura
- Polo agricolo – Gudo